《PolyLulu Nov.03 New In!》 距離美麗只需要三秒 BEAUTY PANTS 神級美人腿!

BEAUTY PANTS 神級美人腿!

你以為距離美麗需要不吃三餐,但實際上只要穿上這條褲子,三秒就能鎮壓全場!

這一次神級蜜大腿又升級啦~POLY LULU的熱銷設計必須要比上一次的更進步!

全包式加寬版的彈力鬆緊腰頭,360度的完美包覆翹臀,而且穿著感非常舒適~

同時拉高腰線讓腰身更明顯!加上簡約的設計,根本就是百搭單品啊~

尤其是服務業需要制服的波妞麼們,素色長褲更是衣櫃裡的常備款!

PLAID OF AUTUMN 秋冬格紋強勢回歸

格紋超必備呀!不管是什麼都給我各來一件!

格外堪稱一年四季都不會過季,每年都會捲土從來的流行款式

重點是只要搭配一件素色單品就能穿出時尚感的它,你的衣櫃裡怎能沒有呢?!

選編首選肯定就是艾莉身上的格紋連身褲,真的是美到一個不行!

溫柔的girl簡單搭配一件白襯衫,就能穿出好氣質,真的必買!!!

還有格紋長裙的部分,只要是格紋單品,通常都是我們的熱銷款啦~

繼上次出過的小格紋長裙,大格紋寬褲,這次又要推出有點美式復古的大格紋長裙啦~

I LOVE KNIT 暖暖針織單品

針織讓人心動阿~ 喜歡這樣柔軟的膚觸感

秋冬到了,肯定需要柔軟舒適又親膚的針織衫啊~

先介紹左上這款看起來超美的的超彈性針織上衣,市面上都是圓領的設計,會顯得脖子很短

但這款微前胸有微微敞開的設計,搭配丹寧單品超好看!

再來是俏皮女孩必入的彩虹條紋上衣,這款搭配粉色長褲/短裙或者吊帶褲都很可愛!

最後就是氣質女孩必備的綁帶針織上衣,穿起來溫柔到爆炸,選編推薦穿修身長裙,美爆!

選編今天幫大家準備的新品小透漏就到這邊!看完的波妞可以到IG新品小透漏留言跟我說你們最想要看哪一件?!

本週微涼的季節,很多新的單品已上架!波妞們最需要的各種禦寒單品我們都有!

也要記得守住我們的IG以及FB~ 直播已經改成週二晚上8點搶先看了!請波妞們繼續多多支持我們!

發表迴響